哈密市伊州區政府網

政府信息公開

  • 索引號:010614006/2022-01424
  • 發文字號:
  • 公文種類:
  • 發文機關:伊州區發改委
  • 成文日期:2022-09-05
  • 主題分類:

哈密國投十三間房二期5萬千瓦風電場項目社會穩定風險分析公眾參與公示

發布時間:2022-09-05   瀏覽次數:   【字體:

根據國家發展改革委《關于印發國家發展改革委重大固定資產投資項目社會穩定風險評估暫行辦法的通知》(發改投資[2012]2492號)及《自治區發改委關于印發<新疆維吾爾自治區發展改革委重大固定資產投資項目社會穩定風險評估暫行辦法>的通知》等文件要求,哈密國投十三間房二期5萬千瓦風電場項目需開展社會穩定風險分析工作。為廣泛征詢利益相關者對項目決策、準備、施工和運營階段社會穩定風險方面的意見和訴求,現將擬建項目有關情況公示如下:

一、項目概況

(一)項目名稱:哈密國投十三間房二期5萬千瓦風電場項目

)建設單位:哈密國投十三間房風力發電有限公司

(三)建設地點:哈密市伊州區七角井鎮十三間房區域

(四)工程建設內容與建設規模:新建總裝機規模為5萬千瓦風電場,主要內容為安裝8臺單機容量為6250千瓦的風電機組,配套建設箱變及集電線路等;配套儲能設施建設規模5兆瓦/10兆瓦時;新建110千伏升壓站一座,安裝兩臺50MVA主變壓器,110千伏送出線路1回,長度約8公里。

(五)項目總投資:總投資約3億元,資金來源計劃為建設單位自籌資金。

二、征求公眾意見的范圍和主要事項

(一)對象范圍

工程建設涉及到的可能受影響的公眾及附近的單位和組織、當地相關政府部門。

(二)主要事項

項目實施對當地經濟與社會發展的影響;您是否贊同該項目的建設;您認為項目建設會引發哪些不穩定問題;您對本工程征地等方面的態度或要求;您認為工程建設對環境可能產生的影響;最關注該項目實施過程中的哪些問題;您有無建議采取何種措施來防范和化解社會穩定風險;您的其他一些有關社會穩定方面的訴求、意見及建議。

三、社會穩定風險分析工作程序

接受委托-風險調查-公眾參與-編寫社會穩定風險分析報告書,為社會穩定風險評估提供依據。

四、征求公眾意見的具體形式

公眾可以在公示期間以信函、傳真、電子郵件、電話或者其他便利的方式向建設單位或社會穩定風險分析單位提出意見和建議。

五、公示期限

自公示之日起5個工作日。

六、聯系方式

建設單位:哈密國投十三間房風力發電有限公司

報告編制單位:新疆約克工程技術咨詢服務有限公司

聯系人:徐鵬宇

聯系電話:22333522252001(傳真)

相關文件
日出水了特别黄的视频