國務院辦公廳在中國政府網開通“各地疫情防控政策措施”專欄

來源:中國政府網 日期:2021-08-30 16:08 瀏覽次數:【字體: 【打印本文】

原標題:國務院辦公廳在中國政府網開通“各地疫情防控政策措施”專欄實現各地防疫政策措施統一公開、一網通查

新華社北京8月30日電為推動更好統籌疫情防控和經濟社會發展,進一步滿足企業群眾對疫情防控政策措施的需求,國務院辦公廳日前在中國政府網及國務院客戶端小程序推出“各地疫情防控政策措施”專欄,統一公開各地權威、準確的防疫政策措施。

企業和群眾登錄中國政府網、國務院客戶端小程序,即可進入“各地疫情防控政策措施”專欄查詢各地防疫政策措施,并獲取跨地區出行防疫措施“點到點”實時在線查詢服務。

中國政府網將持續做好“各地疫情防控政策措施”專欄建設工作,推動各地防疫政策措施“一網通查”更好利企便民。(轉載中國政府網)

附:“各地疫情防控政策措施”專欄小程序碼(見下圖)


附件:
205c0617c5424e848b1a9e0d6d3a6447.jpeg
   

掃描分享至微信

相關文章

日出水了特别黄的视频